This is Vegas baby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Vegas baby » Неоновые вывески » Регистрация в "Plaza Hotel"

Регистрация в "Plaza Hotel"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Код:
<center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 500px; background: #d6c2dc; background-image: url(http://sa.uploads.ru/rXuhk.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 450px; background-color: #ffffff; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #bbe7f4; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 450px; color: #0017a4; text-align: center; font-family: 'Pristina'; font-size: 65px; line-height: 45%; letter-spacing: -1px;  text-shadow: 1px 1px 0px #bbe7f4">This is Vegas baby</div><br>
-  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  <br>

<div style="width: 396px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;">
 <br>
<center>Добро пожаловать дорогой игрок, расчехляй фишки, готовь кредитные карты, сейчас начнется самое веселое и интересное. О да, ты не ошибся! Это Вегас детка! Только здесь, ночью светлее на улицах нежели днем. Только здесь можно приехать с парой сотен баксов, а уехать уже на собственном Феррари. Нет ничего не возможного в Вегасе. Самые шумные вечеринки, самые кровавые разборки, самые крутые тачки и самая дорогая недвижимость во всем США. Рискнешь ли ты поставить на красное, или пройти за стол покера вон к тем толстосумам, что готовы выложить один миллион за простую ставку. Все зависит только от тебя, лови удачу за хвост и приезжай в Вегас.<br>
-  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   <br></center><br>
Мы представляем вашему взору тестовик по реалу, нет стоп! не уходите так быстро. Ведь вы еще не дочитали до конца. Мы хотим построить огромный развлекательный город Вегас, где каждый найдет себе местечко по душе. Не любите душный и шумный Вегас? так у нас и на этот случай есть что вам предложить. На окраине города будут выстроены виллы, специально для тех кто хочет жить и отдыхать подальше от шума и ярких вспышек света. Мы попытаемся удовлетворить все возможные хотелочки, которые могут возникнуть у наших будущих игроков по отношению к тематике реала.
Ну а теперь непосредственно к тому зачем мы все здесь собрались. Конечно вдвоем мы не сможем таскать тяжелые плиты, красить потолки и полировать игровые шары. Нам нужна команда, слаженная и дружная. Это должен быть четко отработанный механизм без сбоев. На данном этапе мы ищем всех - администраторов, модераторов, пиарщиков, дизайнеров. Вобщем всех всех кто сможет привнести частичку души в наш общий дом. Не стесняйтесь, главное не стесняйтесь. Шаблон для амс свободный, главное киньте пример своих работ, и расскажите чуточку о себе, чтобы мы хоть имели представление о вас как о профессионале своей сферы деятельности. Конечно же все прячем под "скрытый текст" и оставляем прямо здесь.
Те же игроки что хотят придержать себе внешность, сперва - проходят регистрацию, а уж потом придерживают внешность. Оставлять связь мы вас не просим, ибо если вы не появляетесь на пробнике больше 3-х суток, ваша бронь снимается автоматически и внешность уходит на общий рынок.<br>
<br></div>
<div style="width: 396px; text-align: center; font-size: 11.5px; line-height: 100%;">
<table layout=fixed width=800%>
<tr>
<td bgcolor=#54a9c1><center><b>ВНЕШНОСТИ</b></center></td>
<td bgcolor=#54a9c1><center><b>ХОТИМ ВИДЕТЬ</b></center></td>
</tr>
<tr>
<td><align=center> <b>за амс</b><br>
<b>eliza dushku, scarlett johansson, serinda swan, sarah shahi</b><br>
---------------<br>
<b>margot robbie</b> - hunter<br>
<b>michelle rodriguez</b> - Trace<br>
<b>holland roden</b> - banshee<br>
<b>dylan o'brian</b> - кит <br>
<b>emily kinney, nina dobrev</b> - домоуграбёнок <br>
<b>leighton meester</b> - alive<br></center></td>
<td><center><br>
<b></b><br></center></td>
</tr>
</table>
</center></div>
Код:
<b>имя и фамилия внешности на латинице с мал. буквы</b> - имя<br>

0

2

шикарный вегас!
шикарные вы! очень хочу к вам
какая помощь нужна?
можно пока придержать

Код:
<b>Margot Robbie</b> - hunter<br>

0

3

вегас детка х написал(а):

шикарный вегас!
шикарные вы! очень хочу к вам
какая помощь нужна?
можно пока придержать

добрабобраивиски!!!!
спасибо!
помощь нужна абсолютно вся! ибо мы с ванильным мишкой не всемогущественны))
регистрируйтесь и присоединяйтесь!)

0

4

full house написал(а):

добрабобраивиски!!!!
спасибо!
помощь нужна абсолютно вся! ибо мы с ванильным мишкой не всемогущественны))
регистрируйтесь и присоединяйтесь!)

еааа
я тута, рискну попробовать на модера :)Просто уж очень ты заинтересовала с Вегасом - он моя мечта в прошлом))

0

5

hunter написал(а):

еааа
я тута, рискну попробовать на модера :)Просто уж очень ты заинтересовала с Вегасом - он моя мечта в прошлом))

привет сладкая!
чет мы похожи по внехам, обязаны быть сестрами
спасбоньки, но идея второй старушки))))
опыт в модерстве есть?)

0

6

full house написал(а):

привет сладкая!
чет мы похожи по внехам, обязаны быть сестрами
спасбоньки, но идея второй старушки))))
опыт в модерстве есть?)

:cool: Блондинки в красном хих
обязательно, я только рада особенно если ты будешь связана с криминалом,  хотя и нет тоже хд
опять есть в модерстве, но больше в админстве как правильно)
вот старые акции + графика моя

акции

http://s2.uploads.ru/d6kRx.gif
VICTORIA RUTHERFORD
{Виктория Резерфорд}
Профессия на выбор, 23y.o.
♦ scarlett johansson

Виктория...одно им чего стоит. Властолюбивая, имеющая хорошую хватку и тем не менее женственная и обаятельная. Твой отец всегда хотел, чтобы ты стала бизнес-леди, взяла в руки его дело. Но отца нет уже три года и ты не знаешь предашь ли его, если станешь заниматься чем-то другим. конечно, ты можешь оставить бизнес младшей сестра, но очень сомневавшийся, что она справится. однако сама хочешь заниматься живописью. тебя это манит, как ничто другое. Причем рисуешь ты отнюдь не природу и натюрморты, а человеческие тела, причем нагие. Но это лишь твое увлечение, фантазии. Ты по прежнему остаешься влиятельной и уважаемой молодой дамой в обществе. Ты знакома со многими мужчинами, которые в 40 держат свой бизнес и многие пытаются отнять у тебя его. Они думают, что в двадцать три ты не так умна, как они. Увы, к их большому сожалению, ты умело справляешься.

http://s3.uploads.ru/Psvp2.gif
STEPHENIE HASTINGS
{Стефани Гастингс}
Профессия на выбор, 20y.o.
♦ teresa palmer

Ох, и кто только родил такую замечательную малышку? Белокурый ребенок с голубыми наивными глазами со временем превратился в расчетливую и знающую себе цену, девушку. Она, как и многие ее друзья, росла в золоте, белоснежных простынях. На завтрак - стакан свежевыжатого сока, который подала гувернантка.
В шоке все тянулись к Стефани, вокруг нее всегда были только красивый парни. Девушка пользовалась этим, как могла, однако, в 18 ей пришлось спуститься с небес на землю. Мать отняла у нее все деньги до того момента, пока она не повзрослеет и перестанет вести тратить огромные суммы. Естественно вспыльчивой Стефани это не понравилось и заявив, что справится сама ушла из дом. Но жизнь иногда так жестока. Она и представить себе не могла, как это сложно - зарабатывать на жизнь самой. Совсем скоро она вернулась домой, но мать уже не стала уговаривать ее - более того, она выставила ее вещи на порог и помахала ручкой...Что ты будешь делать, Стефани?

http://s2.uploads.ru/TCPmM.gif
VICTOR CLIFFORD
{Виктор Клиффорд}
Профессия на выбор, 22y.o.
♦ xavier samuel

Виктор воспитывался в строгих условиях в Англии. Его мать - судья, отец - американский политик. Его семью мало можно назвать семьей. В Англии у них был особняк, в котором практически никто не жил. Разве что прислуга убиралась и Виктор приезжал иногда пожить. Мать  приходила домой поздно ночью и рано утром уходила. А по выходным уезжала на важные собрания. Отец же жил на два города - как мог приезжал в Лондон, но этого было мало. Он лишь давал указания и советы Виктору. Но мальчик хотел с кем-то поговорить, спросить совет совсем в другом. Он сблизился со своим дядей, который жил неподалеку от них, иногда даже жил у него, когда был помладше. Зато как только ему исполнилось 18 Виктор уехал в Америку и рассчитывал там построить свою карьеру, рассчитывал на поддержку отца. Но ее не последовало. Лишь одни сухие слова и обещания. Тогда-то он и понял, что совсем один и долгие годы был одинок. Он разочаровался в своих родителях, что по истине было страшно. Отец упрекал тем, что Виктор никогда не нуждался в деньгах - они у него всегда были, даже по приезду в Америку он подарил ему сеть ресторанов. Но разве это нужно было тому мальчику в 15 лет и как это отразилось на нем сейчас?

http://s3.uploads.ru/WJtEY.gif
BRANDON MEYER
{Брэндон Майер}
Профессия на выбор, 25y.o.
♦ shailoh fernandez

Про таких как он говорят - "баловень судьбы", счастливчик. Воистину. Брэндон, кто бы что ни подумал родился в семье среднего достатка, а вот уже поднялся исключительно сам. Этот парень соображает, причем очень хорошо. Что, кому, где и как. Брэндон отлично знаешь как найти общий язык с людьми, сделать так, чтобы им понравится. однако, он практически этим не пользуется - он просто нравится, либо не нравится.
Многие утверждали, что его бизнес не честный и в этом есть доля правды. Если дело касается денег - Брэндон как ягуар или рысь стремится быть впереди, возможно даже слукавил где-то. Но ведь игра стоит свеч, даже если придется дожечь все.

http://s2.uploads.ru/WSEMk.gif
AGNIA GOODMAN
{Агния Гудмэн}
Профессия на выбор, 19y.o.
♦ lucy hale

Рожденный ползать...научится ползать с выгодой. Что говорить о тебе: избалованная и лицемерная девушка и без моральных принципов и понятий о чести, дружбе. Ты такая бездушная, аж страшно. Можешь и по головам пройтись ради своей цели. И вот вопрос, сожалеешь ли ты когда-нибудь о своих проступках? Это вряд ли. Хладнокровная, вся в свою мать. Та всегда твердила тебе, что нет в мире дружбы, любви: все люди пользуются друг другом и получают взаимную выгоду. Ты это и заучила. Ради цели - пойдешь на грязные поступки и кто бы устыдил - не получиться! Не стыда, ни совести. И ведь так мило улыбаешься в лицо, готовя за спиной нож, как только  человек отвернется.

http://s2.uploads.ru/6Taf9.gif
GABRIEL RUTHERFORD
{Гибриэль Резерфорд}
Профессия на выбор, 21y.o.
♦ ashley benson

кто не знаешь младшую сестренку Резефорд. Белые локоны, пухлые губки - это объединяет двух сестер. Перед их красотой не устоит ни один мужчина, разве что он не гей. Вот только Габриэль мало пользуется красотой - она для нее на втором плане. Она никогда особенно не зацикливалась на внешности, что может быть и уберегло ее от массового помешательства на шмотках и прочей дребедени. Ты глубокая, как озеро Байкал. Доброжелательная и непосредственная. Однако, у каждой медали есть обратная сторона - Ри очень эмоциональная и и в порыве гнева может натворить много глупостей, о которых будет жалеть. Очень удобная вещь для Сплетницы...

+1

7

hunter написал(а):

Блондинки в красном хих
обязательно, я только рада особенно если ты будешь связана с криминалом,  хотя и нет тоже хд
опять есть в модерстве, но больше в админстве как правильно)
вот старые акции + графика моя

так ну родственные связи обсудим в процессе.
да я буду связана с криминалом
так ну акции и оформление мне нравится
давай беру тебя в модеры, а там если сработаемся (а я надеюсь, что сработаемся) и повышение получишь
ок?

0

8

full house написал(а):

так ну родственные связи обсудим в процессе.
да я буду связана с криминалом
так ну акции и оформление мне нравится
давай беру тебя в модеры, а там если сработаемся (а я надеюсь, что сработаемся) и повышение получишь
ок?

Договорились :33

0

9

Алоха!
Красотки, а придержите-ка мне внешку, а то хочу к вам))

Код:
<b>michelle rodriguez</b> - Trace<br>

0

10

Trace написал(а):

Алоха!
Красотки, а придержите-ка мне внешку, а то хочу к вам))

намасте прекрасной)))
держим крепко и предлагаем расположится поудобнее)

0

11

ванильный мишка
Ох, благодарю!)))
Может помощь какая нужна?))

0

12

Trace
от помощи мы бы не отказались))
на чем вы специализируетесь?)

0

13

ванильный мишка
Вообще я универсал. Но по большей части тексты))

0

14

Trace написал(а):

Вообще я универсал. Но по большей части тексты))

а можно ваши примеры работ посмотреть) можно скрытым текстом)

0

15

ванильный мишка
Вот черт, посеяла((
Завтра поищу на работе и скину))

0

16

Trace написал(а):

Вот черт, посеяла((
Завтра поищу на работе и скину))

мне тут сверху сказали "Берем" так что я перевожу вас в модеры.

0

17

Доброго вечера, придержите, пожалуйста)
<b>holland roden</b> - banshee<br>

0

18

banshee
запаковываю рыжулю за вами)

0

19

доброго времени суток с:
держите крепко

0

20

и я с вами с:

0

21

кит
Завернули и крепко держим))

0

22

кит написал(а):

доброго времени суток с:
держите крепко

добра!
держим крепко=крепко
регистрируйтесь скорее!

0

23

Доброго времени суток! Придержите чудесную
<b>leighton meester</b> - alive<br>
Ещё думаю насчёт помощи, в чём она вам больше нужна? графика, текст? ))

0

24

alive написал(а):

Доброго времени суток! Придержите чудесную
<b>leighton meester</b> - alive<br>
Ещё думаю насчёт помощи, в чём она вам больше нужна? графика, текст? ))

добра и тепла вам!
держим крепко-крепко
и текстовая помощь нужна и графическая)

0

25

Код:
<b>nina dobrev</b> - vbkrf<br>

0

26

vbkrf написал(а):

vbkrf

нина придержана у нас.